Auszug aus der Tageskarte

 

Stubn01-300x200 in Auszug aus der Tageskarte„Festtagssuppe“
Leber- und Bratspätzle, Pfannkuchen- und Gemüsestreifen in klarer Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch € 4.-

 

Räucherlachs-Vorspeise
Räucherlachsröschen mit Senf-Dill-Sauce und knusprig gebackene Kartoffelrösti
mit Salatgarnitur und Dressing € 10,00

Ofenfrischer Krustenschweinebraten
aus der Schulter in kräftiger Bratensauce dazu Kartoffel-und Semmelknödel dazu hausgemachter Speckkrautsalat € 10.-

„Resch gebratenes Spanferkelschäufele“
n kräftiger Bratensauce dazu zwei Kartoffel-Knödel und Apfelblaukraut  € 14.-

„Drexler´s Schmankerlteller“
Schweinebraten, Spanferkel und Ente in kräftiger Bratensauce dazu Kartoffel-Semmelknödel und hausgemachtes Apfelblaukraut  € 15.-

„Rinderlendensteak“
vom heimischen Rind in feuriger Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelkroketten und frisches Gemüse vom Markt € 20.-

1/4 Cherry-Valley-Ente frisch aus dem Rohr in kräftiger Natursauce dazu zwei Kartoffelknödeln und hausgemachtes Apfelblaukraut  € 13.-

Original Wiener Kalbsschnitzel, in Butter gebacken, dazu lauwarm gemischter Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren   € 18.-

„Schwäbischer Filettopf“ gegrillte Schweinefiletmedaillons auf Allgäuer Käsespätzle und Kräuterbutter € 13,00

„Farmer-Salat“ großer bunter Salatteller mit hausgemachtem Kräuter-Dressing, gebratenen Putenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln und Egerlinge dazu
ofenfrisches Baguette  € 12,00

 

Gefüllter Pfannkuchen mit Vanilleeis, Preiselbeeren und Schokoladensauce, garniert    € 6.-

Wiener Kaiserschmarr´n mit Rumrosinen und Mandelblättchen karamellisiert, dazu Preiselbeeren und Apfelmus  € 9,00

„Nussknacker“ Vanille- Haselnuss- und Walnusseis mit Eierlikör, ganzen Nüssen und Schlagsahne, garniert  € 6,00 

u.v.m.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.