Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
1 | „Festtagssuppe“ Leber- und Bratspätzle, Pfannkuchen und Gemüsestreifen in klarer Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch (RNMY) | 5,50 € |
2 | Gemischte „Leber- und Bratspätzle“in klarer Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch (RNMYK) | 5,50 € |
3 | Hausgemachte „Pfannkuchen-Streifen“ in klarer Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch (RNMY) | 5,50 € |
4 | „Mediterrane Fischsuppe“mit Einlage aus Edelfisch Und Gemüse, abgeschmeckt mit Pernod und Safran (RYWOKV) | Kl. Portion: 11,50 € Gr. Portion: 19,00 € |
601 | „Gemüsesuppe“mit Einlage (NY) | 5,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
5 | Frischer bunter Beilagensalat mit Hausdressing (RKYN) | 5,50 € |
6 | Portion selbstgemachter Kartoffel-Gurkensalat | 4,50 € |
7 | Portion selbstgemachter Speck-Krautsalat | 4,50 € |
9 | Gr. frischer bunter „Beilagensalat“ mit Hausdressing (RKYN) | 12,50 € |
95 | „Hausgemachtes Dressing to go“ | 7,50 € |
8 | „Knusper-Salat“ großer bunter Salatteller mit im Cornflakes- Mantel gebackenem Putenschnitzel dazu Chili-Dip-Soße und ofenfrisches Baguette (RNMY) | 16,50 € |
10 | „Chefsalat“ Bunt gemischter Blattsalat im Hausgemachtem Dressing mit Rinderstreifen aus Rib-Eye-Steak, dazu Ofenfrisches Kräuter-Baguette (RNMY) | 18,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
11 | „Schwäbischer Filettopf“ gegrillte Schweinefilet- Medaillons auf Allgäuer Käsespätzle dazu hausgemachte Röstzwiebeln und Kräuterbutter (RNMY) | 17,50 € |
12 | „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ aus Entrecote auf Käsespätzle mit Natursoße, hausgemachter Kräuterbutter und Röstzwiebeln (RNMY) | 25,50 € |
13 | Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpüree, gebratene Apfelspalten, Schmelzzwiebeln und feine Cognacsauce (RNMY) | 19,00 € |
14 | Gegrillte „Hähnchenschenkel-Steak“ mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken und Salatgarnitur (RNY) | 17,00 € |
15 | Ofenfrischer „Schweine-Krustenbraten“ in kräftiger Bratensoße dazu Semmel- und Kartoffelknödel, dazu Bayrischkraut (RNMYP) | 16,50 € |
16 | Resch gebratenes „Spanferkel-Schäufele“ in kräftiger Bratensauce dazu zwei Kartoffelknödel und Bayrischkraut (RNMYP) | 19,00 € |
605 | „Cheeseburger“ mit Kartoffelecken (NYSLM) Vegan | 15,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
17 | „Cordon bleu“ gebackenes Schweinelendchen, gefüllt mit Wacholderschinken und Leerdamer dazu hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat oder Frische Pommes frites (NRM) | 17,50 € |
18 | „Wiener Backhendl“ Teilstücke vom Huhn im Kürbiskernmantel Dazu Kartoffel-Vogerlsalat und Steirischen Dip (NRM) | 17,50 € |
19 | Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat oder Frische Pommes Frites (NRM) | 17,00 € |
20 | „Original Wiener Schnitzel“ aus der Kalbslende im Butterschmalz gebraten, dazu resche Bratkartoffeln und kalt gerührten Preiselbeeren (NRM) | 23,50 € |
21 | „Allgäuer Käsespätzle“ hausgemachte Eierspätzle mit dreierlei Käse und selbstgemachten Röstzwiebeln überbacken, dazu gemischter Salat mit Hausdressing (MNR) | 15,50 € |
603 | „Frische Schwammerl“ in Rahmsoße, dazu zwei Semmelknödel und frischen Kräutern (NMYR) | 15,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
22 | „Tönninger Matjesfilet“ nach Hausfrauen-Art mit Salatgarnitur und Resch gebratenen Bratkartoffeln (MNRKY) | 19,50 € |
23 | „Duett vom Lachs und Zanderfilet“ in Butter gebraten auf Kartoffel-Mangoldgemüse mit Weißweinschaum (MNRKY)/small> | 20,50 € |
24 | „Fischbeutel in Pergamentpapier“ gegarter Fisch des Tages mit knackigem Gemüse und Kräuter-Kartoffeln (MNRKY) | 21,50 € |
25 | 5 Stück Black Tiger Garnelen vom Grill „auf Buzara Art“mit Knoblauch Dip und Kräuterbaguette (MNRKYO) | 22,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
000 | „Räuberteller“ Du lässt Dir einen leeren Teller und Besteck bringen und räuberst bei Mama, Papa oder ... | 00,00 € |
101 | „Ich weiss nicht“ Kartoffel- oder Semmelknödel mit Soß (MNR) | 3,00 € |
102 | „Kleiner Spatz“ Portion hausgemachte Spätzle mit Soß (MNR) | 4,50 € |
103 | „Kuckucksnest“ Portion Pommes mit Majo/Ketchup (MN) | 4,50 € |
104 | „Bob der Baumeister“ Burger zum selberbauen mit Pommes (MNR) | 8,50 € |
105 | „Wasn Flitzer“ Knusprig panierte Hähnchenbrust in Cornflakes Panade mit Pommes (MNR) | 8,50 € |
106 | „Schlawiner“ Schweineschnitzel mit Pommes und Gemüse (MNR) | 8,50 € |
107 | „Einfach lecker“ Schweinebraten mit Kartoffelknödel (MNR) | 8,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
201 | Bratkartoffeln | 4,50 € |
202 | Frische Pommes Frites | 4,50 € |
203 | Kartoffelpüree | 4,50 € |
204 | Hausgemachte Spätzle | 4,50 € |
205 | Kartoffelecken | 4,50 € |
206 | Kräuterbaguette | 3,00 € |
207 | Gemüsebeilage | 4,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
501 | 1 Portion „Wiener Kaiserschmarrn“ mit Zimt, Zucker, Mandelblättchen und Rumrosinen karamellisiert, dazu Preiselbeeren und Apfelkompott (MNR) | 7,50 € |
502 | „Zwei gebackene Apfelkücherl“ in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Schlagsahne (MNR) | 7,50 € |
503 | „Créme brûlée“ mit frischen Beeren (MR) | 7,50 € |
504 | „Nussknacker“ zartschmelzendes Nuss-Eis (Walnuss-, Haselnuss-, und Vanilleeis) mit Eierlikör, Ganzen Nüssen und Schlagsahne (MNR) | 8,00 € |
505 | „Schokotarte“ mit Walnusseis, Rum-Beerenragout und Sahnetupferl (MNR) | 8,50 € |
506 | „Heiße Liebe“ 1 Kugel Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne (MNR) | 5,00 € |
507 | „Schwipsi“ eine Kugel Vanilleeis mit beschwipsten schwarzen Johannisbeeren und Sahne (MNR) | 5,50 € |
508 | „Nüssli“ eine Kugel Walnusseis mit Eierlikör und Sahne (MNR) | 5,00 € |
509 | „Kaffee-Drexler-Spezial“ Heißer Kaffee mit Amaretto, Vanilleeis und Sahne (N) | 5,00 € |
510 | Eis-Presso – Vanilleeis mit Espresso (N) | 3,00 € |
511 | „Affogato“ – Gr. Kugel Vanilleeis mit doppeltem Espresso (N) | 5,00 € |
A mit Konservierungsstoffen
B mit Geschmacksverstärker
C mit Antioxitationsmittel
D mit Farbstoff
E mit Phosphat
F mit Süßungsmittel
G koffeinhaltig
H chininhaltig
I geschwärzt
J enthält Phenylalaninquelle
K Senf
L Erdnüsse
M Glutenhaltiges Getreide
N Milch und Milchprodukte
O Krebstiere
P Schwefeldioxid und Sulfite
Q Lupinen
R Eier
S Soja
T Schalenfrüchte
V Sesam
W Fisch
X Weichtiere
Y Sellerie
Z gentechnisch verändert
U Taurin
Landhotel Gasthof Drexler GbR
Dorfstrasse 4
82256 Fürstenfeldbruck/Aich
Tel: 08141-88899-0
Fax: 08141-88 89 91 13
info@landhotel-gasthof-drexler.de
Restaurant:
Dienstag: Ruhetag
Montag, Mittwoch, Donnerstag:
16.30 bis 22.00 Uhr
Freitag und Samstag:
11.00 bis 15.00 Uhr und 16.30 bis 22.00 Uhr
Sonntag:
11.00 bis 21.00 Uhr
Liebe Gäste,
hier finden Sie unsere aktuelle Tageskarte.
Alle weiteren Speisen findet ihr auf unserer Speisekarte. Dabei müssen Sie nur dieses Fenster wegklicken.
Sasa Barbic und Drazen Tomic mit Team